※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天のお買い物マラソンについて教えて頂きたいです。お買い物マラソン…

楽天のお買い物マラソンについて教えて頂きたいです。
お買い物マラソンのシステム自体がよく分からなくて
あまり利用していません😓

楽天で10万円のダイニングテーブルを買う予定があります。

それしか買いたいものはないんですが
1点だけ買うよりも無理にでもショップ買い回りした方がお得ですか?

コメント

ゆゆ

そのショップによってはクーポンやらもともとポイントアップしてたりするので一点でも普段買うよりお得だったりします。でも何店舗か買った方がポイントの倍数は増えてくのでよりお得になります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにポイントアップしてます。
    ありがとうございます。

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

マラソン中は
オムツはいつも
お得ですよね✨
私はいつも無理して買わないのでテーブルだけでもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    ありがとうございます。

• 10月3日

買い周りの特典分として受け取れるのは最大10000ポイントです(^^)
これをはみ出さなければお得にお買い物ができるので、消耗品や食品、洋服など1000円以上で買っとこうかなって物があれば期間内に買うのがお得です(*^o^*)

無理に買い回らなくても、期間中はクーポンがでたり、ショップ限定でポイント還元アップなどいろいはあるので十分お得だと思います😃
お買い物楽しんでください!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!

確かにポイントアップしてました。
    ありがとうございます。

• 10月3日
るー

お買い物マラソン中は10店舗1000円以上購入でポイント10倍です🤗
10店舗買い回りする場合は10,000÷0.09=111,111円以内がポイントUP範囲になるので、テーブル以外は平均1000円くらいのものを買わないとそこまでお得でもない、って感じになりますね💦
欲しいものが特にない場合はマラソン以外でもポイントUPキャンペーンやってる時があるのでそっちの方を狙っても良いかもしれないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます。
    そうなのですね。

急ぎではないので、お得に買えるようにちょっと待とうと思います。

回答ありがとうございました。

• 10月3日
  • るー

るー

補足ですが、単発で高額の買い物をするときは不定期ですが超ポイントバック祭って言う不定期のイベントが一番ポイントバックが大きいです🤗10万円の買い物だと多分7-8000円くらい付くはず💡今年は6月に一回あったので、下期にもう一回ぐらいあるんじゃないかなと思ってます✨

お得に買えるの祈っています😆

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

超ポイントバック祭ですね!覚えておきます!
    ありがとうございます!

• 10月3日