産婦人科・小児科 悪露が2ヶ月以上続いています。7月末に出産して未だに茶褐色や黄色っぽ… 悪露が2ヶ月以上続いています。 7月末に出産して未だに茶褐色や黄色っぽい おりもののような物が少量出ています。 1ヶ月健診の時はほとんど子宮は戻っていると 言われましたが、卵膜がまだ残っていて 掻き出せるだけ出されました😣 腹痛などはないのですが一度産院受診した方が 良いですか?それとも2ヶ月続くのは普通ですか? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り おりもの 産院 悪露 卵膜 出産 健診 mamari コメント ママリ 6月はじめに出産して、7月後半まで出てた気がします😣 8月半ばで次は生理再開してしまいましたが😭 それぞれの体質があると思うので、1度受診してもいいと思います! 10月3日 mamari 念の為受診しようと思います💡 10月5日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
念の為受診しようと思います💡