コメント

ama
歯痒いんでしょうね😂うちの息子もよく木製のベビーサークルかじってました😂
歯固め試してみたらどうでしょう??
ama
歯痒いんでしょうね😂うちの息子もよく木製のベビーサークルかじってました😂
歯固め試してみたらどうでしょう??
「1歳」に関する質問
心が狭いことを承知でお話しします😇 義姉の子供の誕生日会に毎年呼ばれる為 誕生日プレゼントを持って持参します🎁 先日、誕生日会が開かれたので今年も行きました。 しかし、 私の子は親族を招いての誕生日会は1歳の時…
1歳の誕生日プレゼント何かおすすめありますか?☺️ 2人目なのでおもちゃ類や服は大体揃っていて何がいいか悩んでいます! おもちゃいっぱいあるしと思いつつ、お下がりばかりだからこそ何か買ってあげるのもいいかなぁと…
1歳超えてもまだ歩かない子、梅雨の時期何して遊んでましたか??もしくは遊びますか?? 1歳の室内遊びを調べても歩ける前提の遊びばかりで、1歳未満の遊び方じゃちょーっと物足りないです😇 家のおもちゃも飽きが見られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます。私もそう思って歯固め渡してたのですが、歯固めまで噛みきっちゃって😅今まであまり止めてなかったけど、ガリガリし出したら注意する方が良いのかなって。
ama
あ、歯がため渡されてたの見落としてました😂
かなり歯強いですね!おしゃぶりも食いちぎりそう…!
削って喉に落ちそうなものはかじっていたらやめさせてました◎
本は止めても止めてもって感じでしたね…溶けて表紙なんか粉々でした笑
カミカミに執着していたのはある程度の時期でしたが3歳手前まではまだかじってある形跡があります…😂
お子さん歯固めビスケット好きそうですね♪
ママリン
歯固めビスケットなんてあるんですね。見てみます。ありがとうございます。