コメント

ama
歯痒いんでしょうね😂うちの息子もよく木製のベビーサークルかじってました😂
歯固め試してみたらどうでしょう??
ama
歯痒いんでしょうね😂うちの息子もよく木製のベビーサークルかじってました😂
歯固め試してみたらどうでしょう??
「歯固め」に関する質問
1歳半にオススメのおもちゃ教えてください! 一人娘で全然おもちゃがありません💦 長く遊べるおもちゃでオススメのものがあれば教えて欲しいです✨ 家にあるのは ロディ→跨るの嫌いみたいで置物になってます 型はめパズ…
歯固めを持っておらず、、 かみかみチキン、かみかみウサギどちらかを購入しようと思っています😊 どちらも口コミも良いし、可愛くて迷ってます、、、 チキンはトサカの模様が3種類になって、噛み心地を楽しめるようになっ…
おもちゃについて 4ヶ月の男の子を育てています 最近、おもちゃや歯固めを渡すと数分は機嫌良く遊んでいるのですが、そのうちに「きーっ!!」と怒り出して泣いてしまいます なんでも口に入れたいようで、うまく口に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます。私もそう思って歯固め渡してたのですが、歯固めまで噛みきっちゃって😅今まであまり止めてなかったけど、ガリガリし出したら注意する方が良いのかなって。
ama
あ、歯がため渡されてたの見落としてました😂
かなり歯強いですね!おしゃぶりも食いちぎりそう…!
削って喉に落ちそうなものはかじっていたらやめさせてました◎
本は止めても止めてもって感じでしたね…溶けて表紙なんか粉々でした笑
カミカミに執着していたのはある程度の時期でしたが3歳手前まではまだかじってある形跡があります…😂
お子さん歯固めビスケット好きそうですね♪
ママリン
歯固めビスケットなんてあるんですね。見てみます。ありがとうございます。