妊活 高温期について教えて下さい🙇♀ママリの排卵予定日より3日早く排卵した… 高温期について教えて下さい🙇♀ ママリの排卵予定日より3日早く排卵したのですが 高温期は排卵確定日の翌日になりますか?😅 昨日、仕事中に胃がチクっとしました。 今日は下腹部チクチクと胃がチクっと。 着床すると一度体温がガクッと下がると 福さん式で見たのですがこれはナシでしょうか😭😭 それとも、まだ着床まで至ってないですか?😅 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 予定日 排卵 福さん式 高温期 体温 着床まで ROSE(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント