産婦人科・小児科 千葉県市原市在住です。会社の託児所に子供を預けているのですが、定期… 千葉県市原市在住です。 会社の託児所に子供を預けているのですが、定期健康診断でどこか病院を受診するように言われました👶かかりつけの小児科が検診はしていないところなので、みなさんどこで検診を受けているか教えて頂きたいです🙇♀️できれば検診費用がお安いところだとありがたいです、、、😂 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 小児科 病院 検診 会社 千葉県 市原市 託児所 あんぱん(6歳) コメント ヨチママ 五井の斎賀医院が検診安いと友達が言ってました! 調べる内容によって値段も変わると思いますが、一般的な「○歳検診」は1300円だったそうです。 10月5日 あんぱん 教えて頂きありがとうございます😣✨ 問い合わせてみます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
教えて頂きありがとうございます😣✨
問い合わせてみます!!