コメント

ヨチママ
五井の斎賀医院が検診安いと友達が言ってました!
調べる内容によって値段も変わると思いますが、一般的な「○歳検診」は1300円だったそうです。
ヨチママ
五井の斎賀医院が検診安いと友達が言ってました!
調べる内容によって値段も変わると思いますが、一般的な「○歳検診」は1300円だったそうです。
「病院」に関する質問
妊娠中、お腹の張りが多かった方、何週で出産しましたか?病院からは、下がってきている感じもないし、子宮頸管長も問題ないと言われていた方! 2人目妊娠中で後期に入りました! 中期から横になってても張りがあります…
今日1日胎動がなく、いつもは痛いくらい動いてたので 臨月とはいえこんな急に弱くなることある?と不安に。 もうすぐ最後の胎動感じてから24時間経つし…と 胎動カウント始めたところでしゃっくり😂 しゃっくり始めたあた…
友達関係でモヤモヤします😑 身バレ防止のためすぐに消します! とても長いです! まずその友達はお互いの父親が幼なじみの為生まれた時から知っていてここ7年くらいお互い子供が生まれ家も近いので週に一回は遊んでまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんぱん
教えて頂きありがとうございます😣✨
問い合わせてみます!!