雑談・つぶやき あー!サザエさんやってしまった!笑買い物行って、駐車場でバッグあけたら… あー!サザエさんやってしまった!笑 買い物行って、駐車場でバッグあけたら財布入ってなかった… また取りに行って買い物する…切ない(笑) 最終更新:2016年7月16日 お気に入り バッグ 車 買い物 🥂🐰🌙 コメント Mmama 買い物あるあるですよね(笑) わたしもレジに行ってから気づいたことあります😱 7月16日 🥂🐰🌙 やけにバッグ軽いなー。って思って開けてビックリでした!笑 レジ行く前でよかったと思いましたよ(^_^;) 旦那にはバカにされましたが( ;∀;)w 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
やけにバッグ軽いなー。って思って開けてビックリでした!笑
レジ行く前でよかったと思いましたよ(^_^;)
旦那にはバカにされましたが( ;∀;)w