生理前のイライラを抑える方法について教えてください。
生理前のイライラすごいです。普段も割と怒りっぽいですが…
みなさんどうなんでしょう?
イライラする方はどうやって抑えていますか?
- suu★(2歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
生理が来る1週間前くらいから命の母ホワイト飲んでます!私はそれがあっていてイライラコントロールできるようになってきました!
生理前のイライラすごいです。普段も割と怒りっぽいですが…
みなさんどうなんでしょう?
イライラする方はどうやって抑えていますか?
退会ユーザー
生理が来る1週間前くらいから命の母ホワイト飲んでます!私はそれがあっていてイライラコントロールできるようになってきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園子供同士の喧嘩は仕方ないと思いますが、 毎回怪我させられて帰ってきます。 女の子なのに顔に傷ばかり負って帰ってきて見ていて可哀想になります。 もちろん相手の子が誰かとかは教えてもらえませんし、 毎回、…
専業主婦です。 何事にもやる気がなく、気力がありません。 最低限の育児と家事はします。 頭のどこかでは消えたいなーと常に思ってます。 なんでこんな思考になるのか、体が動かないのかわかりません。 自己肯定感が低く…
新興住宅地に住んでいて 周りの家がすごい綺麗で大きいです その中でうちの家は大きさも半分以下… お金持ちでもないし なんならお金ないです 子供の友達やママ友に 家を知られるたびにすごく恥ずかしいんですが みなさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
suu★
命の母ホワイト効きますか?薬局買ってはみました。次の生理前に飲もうかと。でも少し高いですよね😭💦
退会ユーザー
高いですよね…
私がイライラしていると家庭の雰囲気が悪くなり子供たちにも悪影響なのでこれで良くなるんだったら安いもんだ!と思って買ってます🤣
suu★
そうですね!
とりあえず飲んでみます🤩
ありがとうございます🙏