子育て・グッズ 子供の腕と膝の裏に添付写真のような赤い湿疹が出てきました💦(左が子供… 子供の腕と膝の裏に添付写真のような赤い湿疹が出てきました💦 (左が子供の写真、右は上手く撮れなかったので同じ症状の拾い画像) これが何か分かる方いらっしゃいますか?😣 ヒルドイドがあるのですが、塗ってもいいのでしょうか?💦 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 症状 子供の写真 はじめてのママリ🔰 コメント micotaro かゆがってますか🤔? わたしならヒルドイドは塗らないです 10月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! たまに掻いています💦 10月2日 micotaro 発赤できてるようなので、ヒルドイドでは治らないとおもいます。 改善しないようなら皮膚科かなぁと思います。 10月2日 はじめてのママリ🔰 とりあえず今日はそのままにしておいて、明日まだ治っていなかったら皮膚科へ行こうと思います💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
たまに掻いています💦
micotaro
発赤できてるようなので、ヒルドイドでは治らないとおもいます。
改善しないようなら皮膚科かなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
とりあえず今日はそのままにしておいて、明日まだ治っていなかったら皮膚科へ行こうと思います💦