子育て・グッズ 神戸市北区のレナ幼稚園に来年4月から入園予定です🌸同じ方いますか?もう… 神戸市北区のレナ幼稚園に来年4月から入園予定です🌸同じ方いますか?もうすぐ面接があるのですが服装はどんな格好で行きますか? また既に通われている方のコメントも大歓迎です! 良かったら情報お願いします🥺✨ 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 2 面接 服装 幼稚園 入園 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント さっち 私の兄が行ってました🌸 懐かしくてついコメントしちゃいました😆 ちなみに母の服装はきれいめカジュアルで行ったそうです😌 10月2日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません💦お兄さんが通われてたんですね🌸きれい目カジュアルですか❣️ありがとうございます!参考にさせていただきます✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦お兄さんが通われてたんですね🌸きれい目カジュアルですか❣️ありがとうございます!参考にさせていただきます✨