その他の疑問 産前45キロ→産後70キロ明日からダイエット本気で始めたいのですが、何か… 産前45キロ→産後70キロ 明日からダイエット本気で始めたいのですが、 何から始めたら良いですか? 運動? おやつを止める? ここまで太ると何からすれば良いか分からない… 最終更新:2020年10月2日 お気に入り ダイエット おやつ 運動 産後 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おやつをやめて、飲み物は水。 夜ご飯の白米は減らすか無くす。 筋トレをやって8キロ減しました😶💕 私も70キロ近くなりましたが、とりあえず今はマイナス8キロで停滞してます😰 10月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり食事制限大切ですよね、 ちなみに筋トレは自宅でされてますか? 何ヶ月位で8キロ痩せましたか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 自宅で夜してるので、ドタバタしない筋トレしかしてません😶💦 3週間で8キロです! 10月2日 はじめてのママリ🔰 3週間で8キロって凄いですね🥺❗️ 私も希望が見えてきました…✨ 今すごい食欲なのでかなり覚悟が入りそうですが… 自宅での運動も含め明日から本気で頑張ってみようと思います❣️ 10月2日 はじめてのママリ🔰 腹筋、背筋、タオルを使っての背中筋トレ?を1セット10回、5セットやってました😗❤️ たまにしんどいときはお休みしてますが、背筋は結構重要です🤨🙌 後は毎日体重計に乗る事は続けてて、ご飯がどうしても食べたいときは玄米にしてます🥰 8キロ痩せただけで足のむくみは圧倒的にへりました💕 10月2日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり食事制限大切ですよね、
ちなみに筋トレは自宅でされてますか?
何ヶ月位で8キロ痩せましたか?
はじめてのママリ🔰
自宅で夜してるので、ドタバタしない筋トレしかしてません😶💦
3週間で8キロです!
はじめてのママリ🔰
3週間で8キロって凄いですね🥺❗️
私も希望が見えてきました…✨
今すごい食欲なのでかなり覚悟が入りそうですが…
自宅での運動も含め明日から本気で頑張ってみようと思います❣️
はじめてのママリ🔰
腹筋、背筋、タオルを使っての背中筋トレ?を1セット10回、5セットやってました😗❤️
たまにしんどいときはお休みしてますが、背筋は結構重要です🤨🙌
後は毎日体重計に乗る事は続けてて、ご飯がどうしても食べたいときは玄米にしてます🥰
8キロ痩せただけで足のむくみは圧倒的にへりました💕