コメント

mamari.
私は大きい子も小さい子もその子の個性だと思って一日どれくらい増えたとか気にしないタイプです😂
おしっこ出てて、うんちも出てて元気ならそれが一番良いと思ってます☺️✨
それでももしどうしても気になる場合はミルク足して夜間の間隔が開くなら、私ならミルクやめて授乳のみにします😊
mamari.
私は大きい子も小さい子もその子の個性だと思って一日どれくらい増えたとか気にしないタイプです😂
おしっこ出てて、うんちも出てて元気ならそれが一番良いと思ってます☺️✨
それでももしどうしても気になる場合はミルク足して夜間の間隔が開くなら、私ならミルクやめて授乳のみにします😊
「遊び」に関する質問
すぐ回答が欲しいです 明日私が手術で朝6時過ぎに旦那と家を出ます 義理母が寝ている息子を見てくれると 朝の6時に来てくれます。旦那が家に戻る1~2時間のあいだいてくれると思います その後も その日息子と旦那は…
3歳5ヶ月でまだオムツです。 家ではパンツで過ごしていて、家でも園でもトイレでできることが増えたので園でもパンツにしようかと先生とお話しました。失敗しても全然大丈夫!パンツ多めに用意してください!って感じな…
みなさんならどうするか教えてください。 長文ですみません。 年長の娘がいます。 大好きなお友達がいるのですが、その子が娘と関係ないことで、機嫌が悪かったりで、娘への口調がちょっと厳しかったりすると、「お友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
回答ありがとうございます☺️夜間の授乳があくときにミルクじゃなくて母乳の方がいい理由を教えてください🙇♀️
mamari.
ミルクの方が腹持ちが良いので、満足して一定の量しか飲まないなら何度か授乳して体重増やせるかな?と思いました☺️