※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙
雑談・つぶやき

1歳半くらいの子が母親の後ろ、4、5メートルくらい離れて歩いてたけど…

1歳半くらいの子が母親の後ろ、4、5メートルくらい離れて歩いてたけど二度見しちゃった😳
母親スマホしてたけどあんなに離れて怖くないのかな…
娘と手を離して公道歩けない😱😱

コメント

私も似たような親子よく見ます!
ほんと見てて怖いですよね💦
私も家から一歩出ると娘の手は少しも離せないくらいビビリなので、外で手を離すどころかよそ見までするなんて考えられないです💦

• 💙

💙

私初めて見てめちゃくちゃびっくりしました😳😳😳
    車とか普通に来るのに、1歳半なんてどこ行っちゃうかもわかんないのに😫
    そういう親とは関わりたくないですね🙄

• 10月2日
の1

こわっ💦
1歳4ヶ月の娘は極力手を繋ぐようにしてるけどショッピングセンターとかでは勝手に歩かせてます🚶(放置では無いです!後ろから私も追いかけてます笑)
これくらいの歳でも好きなようにウロチョロ歩くのに公道でスマホ見ながら歩くのはちょっと怖いですね😭
動くものに興味示すだろうから車の方に歩いてく可能性あるのに😅

• 💙

💙

うちもショッピングセンターは混んでなければ勝手に前歩かせたりしてますし、全然良いと思うのですが、公道でしかも親が前歩くの!?スマホ見るの!!?子供めっちゃ後ろにいるけど!!!!
    とびっくりしました😂

ちょっとお母さん!と言いそうになりました笑

• 10月2日