※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
恐竜
ファッション・コスメ

埋没ってだいたいどのくらいで自然になりますか?今埋没して4日なのです…

埋没ってだいたいどのくらいで自然になりますか?
今埋没して4日なのですが幅が広くて気持ち悪いです😢
10日には息子の誕生日で写真とかも撮るので自然な二重になってるといいのですが、埋没した方どのくらいで自然な二重になったか欲しえて欲しいです😢

コメント

タルト

ひと月はかかると思います腫れが引くのには

• 恐竜

恐竜

そんなにかかるんですか😢

• 10月2日
バルタン星人

埋没法にも色々種類がありますので、それぞれダウンタイムは違います!何点止めなのか、糸の細さ、縫い方によって変わります!

早いものだと次の日から自然になりますが、長ければ3ヶ月くらいかかるものもあります。

体質にもよりますし、幅の欲張り方によっても変わりますよ!

• 恐竜

恐竜

2点どめのTCBの14万のやつです。
    末広にしたのですが、左目だけ幅がすごく広くて前髪で隠してます💦
    手術中に左目が、出血したって言ってたのでその影響でしょうか?

• 10月2日
ぼん

他の方の回答読みました!
2点留めで末広なら、個人差はありますがそんなにダウンタイム長くないと思いますよ✨
わたしは最近2点留めの平行幅広にしましたが1週間で自然になりました👍
わたしは違うクリニックですがオプションで細い針にしたり、シンエックという腫れ止めのサプリ飲んだりしたのも良かったのだと思いますが。
昔3点留めでなにもオプションつけずにやったときは2ヶ月くらい腫れ引かなかったです😂
まだ4日なら不自然で当然だと思いますよ👌
10日には自然になってると思います✨

• 恐竜

恐竜

本当ですか🥺
    もう少しの辛抱ですね🥺💦
    旦那が整形断固反対なので
    秘密でやっていて
    隠すのが疲れてしまって😣💦

• 10月3日
  • ぼん

ぼん

ダウンタイム疲れますよね…旦那様によくバレないでできましたね!
    ほんと2週間でかなり変わりますし、そんなに気にやまないでいいと思います😌✨

• 10月4日
  • 恐竜

恐竜

今日で1週間です!
    ほんと、すごく疲れます😣
    もともとメイクで二重にしてたのと、最近カラコンをやめたのでそのせいで顔が違うと思ってると思います笑
    あとは逆にスキンシップとって近づくことで見えなくしてます笑

• 10月4日
  • ぼん

ぼん

バレないって逆にすごいです!笑
    末広はよくわからないですが、どんどん幅は狭くなるので、最初は腫れてたほうがいいですよ笑
    だいたい半分くらいの幅になるとか言いますし😂

• 10月5日
  • 恐竜

恐竜

なんとかバレずにいます笑
    旦那さんはもともと二重なので、そこまで二重幅とか意識してないんだと思います。笑

早く幅狭くなって欲しいです🥺💦

• 10月5日
たんたん

私2回しましたが、1回目は安めのだったので1週間くらいで馴染んで幅狭くなっちゃいました😭
今は広めで高いものしましたが、1ヶ月半くらいでやっと馴染んできました!
個人差ありますが最低でも3週間くらいはかかるかな〜と。

• 恐竜

恐竜

結構かかるんですね😣💦
    もともと朝とか顔が浮腫みやすい方なので余計かもしれないです😢

• 10月3日