子育て・グッズ ラックビーは便秘にも使えますか?下痢が酷くて凄く踏ん張って硬いうんちが出る症状が続いています。便秘でも大丈夫でしょうか? 下痢が酷くて調整剤のラックビー?を貰ったんですが 今は便秘では無いのですがうんちが固くて凄く踏ん張って うさぎのうんちみたいな硬いのを1.2こします。 オムツを変えても踏ん張って1日10回くらいコロコロうんちをします。 ラックビーって便秘でも使って大丈夫ですか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り オムツ 夫 うんち ラック ママリ コメント ☆たま☆ お子さまが飲んでるのかな? 下痢が止まっているのなら ラックビー中止してもいいと思いますよ。 10月2日 ママリ 子供です!下痢が終わってしばらく薬は辞めてたんですが次は便秘気味で... 便秘でも使えるのかな?と思いまして 10月2日 ☆たま☆ ラックビーは下痢止めというか 腸整薬ですが 便秘には使えないかと… 10月2日 ママリ 整腸剤は種類よりけりです。 下痢してない場合さらに便秘する可能性ありますよ! 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供です!下痢が終わってしばらく薬は辞めてたんですが次は便秘気味で...
便秘でも使えるのかな?と思いまして
☆たま☆
ラックビーは下痢止めというか
腸整薬ですが
便秘には使えないかと…