コメント

にわとりおんな
昨日の遠足のお弁当です!
キャラ弁苦手なので普通です🤣
にわとりおんな
昨日の遠足のお弁当です!
キャラ弁苦手なので普通です🤣
「女の子」に関する質問
暑い季節に、足が全部出るタイプのロンパースで下にズボンとか履かずにそれだけで着させられるのっていつくらいまでですか🤔? 女の子と男の子で変わりますか?? ↓写真のような感じです!
新一年生の女の子が好きな人気のアニメ、キャラ これ押さえておけば話題についていける!っていうの教えてもらえませんか? あんまりテレビに興味なくて、どっちかっていうとゲームのマリオとか(›´ω`‹ ばっかです。 就…
批判的な回答は不要です🙇 2人目妊娠中です🐣 先日ほぼ確で👶の性別が分かりました! もちろん健康で生まれてくれるのが1番の望みですが☺️ 欲を言えば1人目が男の子だったので2人目は女の子育てて見たいなぁという気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅー
ありがとうございます❤
うちも遠足が来月あって、初めて作るので不安で😂😂
果物も用意しとこうと思います🥰
にわとりおんな
これにプラスおにぎりです!
果物ついてると嬉しいですよね💕
お友達はひと口サイズのゼリー入ってた子もいたみたいです(^^)
みゅー
ゼリーも子供は喜びますよね❤
娘にも食べたい物相談しながら、上手に作れるように頑張ります(๑•̀ - •́)و✧
にわとりおんな
親子遠足ならゼリー持っていきますが、子供だけの時は開けれなかったり中身ぶちまけたりしたらかわいそうなので入れません!
あと、おかずは無理に野菜とか入れずに全部好きなもので埋めてます🤣
お弁当作りがんばってください💕
みゅー
おはようございます✨
うちは野菜ばかりリクエストされるので、それはそれで味気なくて😂
しかもきゅうりとかトマトとかコーンとか、料理名じゃなくて食材で言ってくるので😂笑
1日だけなので頑張ります、ありがとうございました❤