コメント
にわとりおんな
昨日の遠足のお弁当です!
キャラ弁苦手なので普通です🤣
にわとりおんな
昨日の遠足のお弁当です!
キャラ弁苦手なので普通です🤣
「女の子」に関する質問
旦那がTikTokライブの配信者してるのですが 旦那のことがファンの女の子が居て、ライブ中その子とイチャイチャしててきもいです。 許せますか? お金稼ぎだと言って辞めないので諦めてますが 旦那とイチャイチャする気な…
猫を飼ってる方ご意見ください。 譲渡会で譲渡してもらった猫について。 先住猫がいなかったのでトライアルなしで 5ヶ月の女の子猫を譲渡してもらい、 今3週間経ちました。 旦那はどちらかというと犬派でしたが、 私…
3歳前半の女の子のクリスマスプレゼント 何しますか?🎁 たくさんおもちゃあるので パパママからもじいばあからも悩んでます😂 値段問わないので たくさん候補教えて欲しいです🙆♀️ メルちゃんシリーズはほぼ持ってて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅー
ありがとうございます❤
うちも遠足が来月あって、初めて作るので不安で😂😂
果物も用意しとこうと思います🥰
にわとりおんな
これにプラスおにぎりです!
果物ついてると嬉しいですよね💕
お友達はひと口サイズのゼリー入ってた子もいたみたいです(^^)
みゅー
ゼリーも子供は喜びますよね❤
娘にも食べたい物相談しながら、上手に作れるように頑張ります(๑•̀ - •́)و✧
にわとりおんな
親子遠足ならゼリー持っていきますが、子供だけの時は開けれなかったり中身ぶちまけたりしたらかわいそうなので入れません!
あと、おかずは無理に野菜とか入れずに全部好きなもので埋めてます🤣
お弁当作りがんばってください💕
みゅー
おはようございます✨
うちは野菜ばかりリクエストされるので、それはそれで味気なくて😂
しかもきゅうりとかトマトとかコーンとか、料理名じゃなくて食材で言ってくるので😂笑
1日だけなので頑張ります、ありがとうございました❤