コメント
りりん
ホルモン補充してたりするとリセットも遅れるし、15日目で陰性ならほぼリセットですよね😢
私はもう14日目で陰性確認したらお酒飲んでのびのびやってましたよ😄
私も死産後は1年半かかりましたし、半年以上勧められるがままタイミング法でズルズルやってしまいました😓
結局体外受精まで進んだので、早くにステップアップすればよかったなーなんて思ってます😓
りりん
ホルモン補充してたりするとリセットも遅れるし、15日目で陰性ならほぼリセットですよね😢
私はもう14日目で陰性確認したらお酒飲んでのびのびやってましたよ😄
私も死産後は1年半かかりましたし、半年以上勧められるがままタイミング法でズルズルやってしまいました😓
結局体外受精まで進んだので、早くにステップアップすればよかったなーなんて思ってます😓
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
返信ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません🙇♂️
おっしゃるとおり、高温期18日目の今日にして生理がきてしまいました😔
さきほど通院し、旦那さんの精液検査を勧められましたσ^_^;
言いにくいですが旦那にすすめてみます、、
それによってステップアップも視野に入れてみます><