※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

排卵日は9/17でほぼ確実ですが、妊娠の可能性はないでしょうか?9周期通院しても妊娠できず、不安です。

高温期15日目で真っ白陰性でした。hcg注射で排卵させたので、排卵日は9/17でほぼ間違いなさそうです😔
妊娠の可能性はないですよね、、?

通院して9周期経ちますが全くです。。
本当、いつになったら妊娠できるのか、、

コメント

りりん

ホルモン補充してたりするとリセットも遅れるし、15日目で陰性ならほぼリセットですよね😢
私はもう14日目で陰性確認したらお酒飲んでのびのびやってましたよ😄

私も死産後は1年半かかりましたし、半年以上勧められるがままタイミング法でズルズルやってしまいました😓
結局体外受精まで進んだので、早くにステップアップすればよかったなーなんて思ってます😓

• はな

はな

返信ありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

おっしゃるとおり、高温期18日目の今日にして生理がきてしまいました😔
    さきほど通院し、旦那さんの精液検査を勧められましたσ^_^;
    言いにくいですが旦那にすすめてみます、、
    それによってステップアップも視野に入れてみます><

• 10月5日