コメント

退会ユーザー
20歳のころ、2ヶ月半生理が来なくて
検査薬してみたけど陰性。
数日後、卵巣嚢腫の茎捻転でそのままオペしたことがあります🤔

みか
コメントありがとうございます!
ごめんなさい、卵巣のあとの感じはなんて読むんですか?
退会ユーザー
20歳のころ、2ヶ月半生理が来なくて
検査薬してみたけど陰性。
数日後、卵巣嚢腫の茎捻転でそのままオペしたことがあります🤔
みか
コメントありがとうございます!
ごめんなさい、卵巣のあとの感じはなんて読むんですか?
「その他の疑問」に関する質問
旦那さんの弁当作っている方いますか?🍱 どんな具材入れていますか?🤔 ずっと食堂でしたが休憩とれないので持参 最初はおにぎりでいいと言っていましたが 段々おかずも欲しくなってきたみたいで 弁当にします😭 4:50には…
旦那と子どもの写真は沢山あるし、子どもが笑顔の写真が多いのはカメラマン(私)が良いショットを撮ってるって事、旦那分かってますかー!! サッと撮る1枚1枚、構図や光の具合角度、瞬時に考えてるの分かってますかー…
今月で長男がスポ少を退団します。 コーチが最後に挨拶だけ来て貰えれば、、みたいなことを言われたので 最後の週に練習迎えがてら挨拶しようと思ってるのですが 菓子折りっていると思いますか? 入団当初上級生から胸ぐ…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
卵巣嚢腫(のうしゅ)です☺︎︎
みか
ありがとうございます!
それは手術で治ったのですか(><)?
退会ユーザー
手術で治りましたよ👍
みか
そうなんですね(><
それはよかった(;_;)
何か体調おかしかったりありましたか?
産婦人科行ったほうがいいですよね?|ω・`)?
退会ユーザー
私の場合は茎捻転で突然ひだり下腹部がちぎれるように痛くなって受診しました🙄
みか
いつも生理前は風邪の症状が出るのと、下腹部の痛み、浮腫み、諸々症状が出てきて生理が来るの前わかるんです。
9月頭頃に、その症状がでてそろそろくるなと思っていたらこず、、
生理失敗なんて事はあるんでしょうか?
今のところ特に目立った変化はありません、もう少し様子見しようと思っています|ω・`)