※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいくんまま
妊娠・出産

実家里帰り中で、上の子も一緒。帰る時に親にお礼をしたい。外食でご馳走になったので直接贈れる物がいい。何かアイデアありますか?

実家里帰り中です!
上の子も連れて里帰り中なので帰る時に
親に何かお礼をしようと思います。
同じようになにかあげた方なにあげましたか?!

上の子の里帰りの時に外食に連れて行ったら結局
ご馳走になってしまったのでなにか直接贈れる物のが
いいです!!

コメント

今月半ばに里帰りする予定ですが何も考えていないです(その発想もなかった)
あくまで私の場合なのですが、もし自分が娘からお礼された「えっ???」となりそうで……。

私は母の日や父の日にですが、Annyという通販サイトから選んで買っています。個人的におすすめです。
ちらっと覗いてみてください。

• たいくんまま

たいくんまま

上の子が3歳でわんぱく盛りですが
    毎日相手をしてくれて、洗濯、食事に何から何までお世話になり母は仕事もセーブしてくれているのでなにかお礼ができたらなと思っています。

ありがとうございます。見てみます♫

• 10月2日
うどん

1人目の時もお礼でお金を用意してましたが、受け取ってもらえなかったので、子どもの写真入りの記念品を渡しました!
2人目も里帰りでお世話になってるので子どもの写真入りの何かを渡そうかと思ってます!