妊活 排卵検査薬で陽性→今は陰性。初めての経験で不安。今日排卵したか不明。 排卵検査薬について教えてください🙋🏻♀️ ルナルナの排卵予定日は4日なのですが、 朝検査薬した時はくっきり陽性 今検査薬してみると真っ白になってました。 いつも薄ら線は出ているのでこんなことは初めてで💦 今日排卵したということでしょうか??? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 ルナルナ ぽぽ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ♡tまま♡ 昨日はされてないんですかね?? 朝が陽性にみえるので、その可能性も高いですね🥺😭 10月2日 ぽぽ いつも排卵予定日の2日前から検査薬をしだす感じだったので🥺 もっとはやくから検査薬しとけばわかったかもしれないですね💦💦 10月2日 ♡tまま♡ たまたま今回早まったのかもしれないですね😭 私も、先々月は早まったみたいでタイミング逃しました😭 でも、予定通りに来る時もあるし排卵検査薬も数に限りがあるので難しいですよね😭 私も、いつからしようっていつも悩みます😣 10月2日 ぽぽ 検査薬も安くないですしね😭💦 基礎体温をつけてれば予想できるんでしょうけど子供がいると測るの難しいですよね、、、 10月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
いつも排卵予定日の2日前から検査薬をしだす感じだったので🥺
もっとはやくから検査薬しとけばわかったかもしれないですね💦💦
♡tまま♡
たまたま今回早まったのかもしれないですね😭
私も、先々月は早まったみたいでタイミング逃しました😭
でも、予定通りに来る時もあるし排卵検査薬も数に限りがあるので難しいですよね😭
私も、いつからしようっていつも悩みます😣
ぽぽ
検査薬も安くないですしね😭💦
基礎体温をつけてれば予想できるんでしょうけど子供がいると測るの難しいですよね、、、