子育て・グッズ もう少しで生後3ヶ月ですが、インフルエンザの予防接種って月齢的にまだ… もう少しで生後3ヶ月ですが、インフルエンザの予防接種って月齢的にまだ受けられないですか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 月齢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生後6ヶ月からと言われました!0歳のうちに受けても免疫つきにくいから意味ないと言われました… 10月2日 はじめてのママリ🔰 心配性なので接種したかったのですが…6ヶ月未満は受けさせたくても無理なんですね💦💦 大人が予防するしかないですね💦 ありがとうございました😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配性なので接種したかったのですが…6ヶ月未満は受けさせたくても無理なんですね💦💦
大人が予防するしかないですね💦
ありがとうございました😊