妊活 これだといつ排卵したことになりますか? これだといつ排卵したことになりますか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 排卵 えり コメント まぁまぁさ 10/1が強く出てるので、10/2でしょうか、今日ですかね😄 10月2日 えり ありがとうございます😊 10月2日 まぁまぁさ 私もまだ1度しか使ったことがないですが、検査薬によるかもですが強く出てから40時間以内に排卵するそうです。 10月2日 えり なるほど😊ありがとうございます❤️ 10月2日 まぁまぁさ 薄くなる陰性になるまで使うように取説には書いてるので、確認のために明日も検査されるといいと思いますよ😄 10月2日 えり ありがとうございます😊 夜もして明日もしようとおもいます❤️ 10月2日 まぁまぁさ いいですね😊 私も来週辺りなので、えりさんに続けられるように頑張ります❤️ 10月2日 えり お互い頑張りましょう❤️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます😊
まぁまぁさ
私もまだ1度しか使ったことがないですが、検査薬によるかもですが強く出てから40時間以内に排卵するそうです。
えり
なるほど😊ありがとうございます❤️
まぁまぁさ
薄くなる陰性になるまで使うように取説には書いてるので、確認のために明日も検査されるといいと思いますよ😄
えり
ありがとうございます😊
夜もして明日もしようとおもいます❤️
まぁまぁさ
いいですね😊
私も来週辺りなので、えりさんに続けられるように頑張ります❤️
えり
お互い頑張りましょう❤️