コメント

退会ユーザー
LINEstoreで使うのはこのカードじゃないです😭💦💦💦
こちらはGoogleプレイのカードになります😭💦
退会ユーザー
LINEstoreで使うのはこのカードじゃないです😭💦💦💦
こちらはGoogleプレイのカードになります😭💦
「LINE」に関する質問
旦那との旅行中に義両親から、旅先の写真送ってほしいとかどんな感じ?とかってLINEくるのって面倒だと思うのですが共感してくれる方いますか?旅行するたびにきます。 旦那は何枚か写真送ってあげたら?とかって言って…
友だちいないのは自覚してたけど… 誕生日、旦那も含めて、おめでとうのLINE1通も来なかった😂 子どもたちと両親だけ、おめでとうをくれました😂 誕生日ケーキも、旦那に買ってきてって頼むまで、なかったし。
皆さんならどうするか意見欲しいです。 今年に入ってから旦那が飲み屋の女と連絡を取っている事に気付き、今まで滅多にしなかった喧嘩を何度もしました。 ですが、今月末には片付く予定です(離婚とかじゃないです) で…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
LINEで使えるのはこのカードです💦
ゆみ
しふぉんけーきさん❤️
そうなんですね!!無駄金でした(´;ω;`)(´;ω;`)ちなみに、このカードは何に使えるのでしょうか??入金自体は出来たみたいなのですが。。。
退会ユーザー
Googleプレイでアプリを取ったり、本を買ったりなどに使えます🤔
もし有料でほしいアプリがあればこれで買えます😊❤
ゲームの有料アイテムの課金などもGoogleプレイで支払うことがありますね🤗
ゆみ
しふぉんけーきさん❤️
有料のアプリとかあるんですね❗️何かオススメありますか?!絵本も買えるとは・・・。無駄金ではなかったです(笑)。
退会ユーザー
有料アプリは私も取らないのでおすすめがないんですが…
漫画が好きならマンガmeeとかマンガparkとかが無料でも読めるんですが、有料でコインを買うとサクサク読めますね🤣笑
有料アプリもたくさんあるので色々見てみると楽しいと思います😁❤️
ゆみ
しふぉんけーきさん❤️
なるほど🤔漫画は私も読まないのですがいろいろ見てみます!ありがとうございます✨