※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

詳しい方教えてください😭😭LINESTOREで絵文字を買うのに、チャージしよう…

詳しい方教えてください😭😭

LINESTOREで絵文字を買うのに、チャージしようと思ってこのカードを買ってコードも入力したのですが、なぜかチャージ出来てなくて絵文字が買えません・・・。このカードでは出来ないのでしょうか??前回は夫がしてくれたのですが、今離婚に向けて別居中で聞けなくて・・・。

コメント

LINEstoreで使うのはこのカードじゃないです😭💦💦💦

こちらはGoogleプレイのカードになります😭💦

退会ユーザー

LINEで使えるのはこのカードです💦

• 10月2日
  • ゆみ

ゆみ

しふぉんけーきさん❤️
    そうなんですね!!無駄金でした(´;ω;`)(´;ω;`)ちなみに、このカードは何に使えるのでしょうか??入金自体は出来たみたいなのですが。。。

• 10月2日

退会ユーザー

Googleプレイでアプリを取ったり、本を買ったりなどに使えます🤔
    もし有料でほしいアプリがあればこれで買えます😊❤
    ゲームの有料アイテムの課金などもGoogleプレイで支払うことがありますね🤗

• 10月2日
  • ゆみ

ゆみ

しふぉんけーきさん❤️
    有料のアプリとかあるんですね❗️何かオススメありますか?!絵本も買えるとは・・・。無駄金ではなかったです(笑)。

• 10月2日

退会ユーザー

有料アプリは私も取らないのでおすすめがないんですが…
    漫画が好きならマンガmeeとかマンガparkとかが無料でも読めるんですが、有料でコインを買うとサクサク読めますね🤣笑
    有料アプリもたくさんあるので色々見てみると楽しいと思います😁❤️

• 10月3日
  • ゆみ

ゆみ

しふぉんけーきさん❤️
    なるほど🤔漫画は私も読まないのですがいろいろ見てみます!ありがとうございます✨

• 10月3日