コメント
退会ユーザー
LINEstoreで使うのはこのカードじゃないです😭💦💦💦
こちらはGoogleプレイのカードになります😭💦
退会ユーザー
LINEstoreで使うのはこのカードじゃないです😭💦💦💦
こちらはGoogleプレイのカードになります😭💦
「LINE」に関する質問
6歳の息子と旦那が嫌いです 昨日も19時半から20時半まで携帯ゲーム 下の子(2ヶ月)のお世話もしながらワンオペで頑張ってましたがYouTubeと携帯ゲームがやめられずいつも喧嘩になります 昨日は19時半に仕事が終わった…
ファミリーレストランに行くとします。 一歳半過ぎの子供が何かしらおしゃべりしていたりテーブルを叩いていたりするとします。 その都度注意はしていますが、食事が終わった後、隣の席の人とかに最後一言、うるさくして…
パートで働いていて、子どもの体調不良で早退する場合、自分と入れ替えで出勤するパートさんにLINEで早退と、仕事引き継ぎ内容の連絡いれますか? 何も連絡入れず、いる職員さんにことづけするだけですか? いつも入れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
LINEで使えるのはこのカードです💦
ゆみ
しふぉんけーきさん❤️
そうなんですね!!無駄金でした(´;ω;`)(´;ω;`)ちなみに、このカードは何に使えるのでしょうか??入金自体は出来たみたいなのですが。。。
退会ユーザー
Googleプレイでアプリを取ったり、本を買ったりなどに使えます🤔
もし有料でほしいアプリがあればこれで買えます😊❤
ゲームの有料アイテムの課金などもGoogleプレイで支払うことがありますね🤗
ゆみ
しふぉんけーきさん❤️
有料のアプリとかあるんですね❗️何かオススメありますか?!絵本も買えるとは・・・。無駄金ではなかったです(笑)。
退会ユーザー
有料アプリは私も取らないのでおすすめがないんですが…
漫画が好きならマンガmeeとかマンガparkとかが無料でも読めるんですが、有料でコインを買うとサクサク読めますね🤣笑
有料アプリもたくさんあるので色々見てみると楽しいと思います😁❤️
ゆみ
しふぉんけーきさん❤️
なるほど🤔漫画は私も読まないのですがいろいろ見てみます!ありがとうございます✨