コメント

退会ユーザー
LINEstoreで使うのはこのカードじゃないです😭💦💦💦
こちらはGoogleプレイのカードになります😭💦
退会ユーザー
LINEstoreで使うのはこのカードじゃないです😭💦💦💦
こちらはGoogleプレイのカードになります😭💦
「LINE」に関する質問
グループLINEの中にブロックしている人がいたらどうなりますか? 3人のグループLINEに久しぶりにメッセージを送りました。Bさんから返信がこないためAさんに返信こないねと聞くともしかしたらBさんがAさんのことをブロッ…
保育園で同じクラスの子に息子が噛みついてしまいました。 グループラインがあり連絡先を知ってはいるのでそこでお相手に謝ろうと思っているのですが、 ・電話で謝罪 ・個人LINEで謝罪 ・今度会った機会に直接謝罪 どう…
今日の帰りに旦那がこども迎えに行ったら、お友達からお菓子のお土産をもらって、お子さん産まれたんですかと聞かれたようなので、お礼と無事産まれたとLINEしようと思います。赤ちゃんの写真はいらないですかね。
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
LINEで使えるのはこのカードです💦
ゆみ
しふぉんけーきさん❤️
そうなんですね!!無駄金でした(´;ω;`)(´;ω;`)ちなみに、このカードは何に使えるのでしょうか??入金自体は出来たみたいなのですが。。。
退会ユーザー
Googleプレイでアプリを取ったり、本を買ったりなどに使えます🤔
もし有料でほしいアプリがあればこれで買えます😊❤
ゲームの有料アイテムの課金などもGoogleプレイで支払うことがありますね🤗
ゆみ
しふぉんけーきさん❤️
有料のアプリとかあるんですね❗️何かオススメありますか?!絵本も買えるとは・・・。無駄金ではなかったです(笑)。
退会ユーザー
有料アプリは私も取らないのでおすすめがないんですが…
漫画が好きならマンガmeeとかマンガparkとかが無料でも読めるんですが、有料でコインを買うとサクサク読めますね🤣笑
有料アプリもたくさんあるので色々見てみると楽しいと思います😁❤️
ゆみ
しふぉんけーきさん❤️
なるほど🤔漫画は私も読まないのですがいろいろ見てみます!ありがとうございます✨