コメント
退会ユーザー
LINEstoreで使うのはこのカードじゃないです😭💦💦💦
こちらはGoogleプレイのカードになります😭💦
退会ユーザー
LINEstoreで使うのはこのカードじゃないです😭💦💦💦
こちらはGoogleプレイのカードになります😭💦
「LINE」に関する質問
旦那の携帯を見てしまった自分が悪いのですが 行きつけのラウンジかキャバクラの女の子と ずっとLINEしている旦那。 先週の土曜日は久々(2週間ぶり?)に行ったみたいで 女性側が「おった瞬間走ったしありがとう。」「も…
今日の出来事 私は旦那と付き合ってる当時から 金銭的にかなり余裕が出たら結婚しようと言ってて 27歳で結婚し28歳で第一子、現在30歳です。 今日、子供センターで仲良くなったママさん4人とランチしました。 ママA(35)…
看護師です 働きたいクリニックに履歴書を出して2週間たちますが返事が来ません と言うのも、元々通院していて医院長も覚えててくれたので、たまたまお会いした時に今パート募集していますよね?と声かけさせてもらいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
LINEで使えるのはこのカードです💦
ゆみ
しふぉんけーきさん❤️
そうなんですね!!無駄金でした(´;ω;`)(´;ω;`)ちなみに、このカードは何に使えるのでしょうか??入金自体は出来たみたいなのですが。。。
退会ユーザー
Googleプレイでアプリを取ったり、本を買ったりなどに使えます🤔
もし有料でほしいアプリがあればこれで買えます😊❤
ゲームの有料アイテムの課金などもGoogleプレイで支払うことがありますね🤗
ゆみ
しふぉんけーきさん❤️
有料のアプリとかあるんですね❗️何かオススメありますか?!絵本も買えるとは・・・。無駄金ではなかったです(笑)。
退会ユーザー
有料アプリは私も取らないのでおすすめがないんですが…
漫画が好きならマンガmeeとかマンガparkとかが無料でも読めるんですが、有料でコインを買うとサクサク読めますね🤣笑
有料アプリもたくさんあるので色々見てみると楽しいと思います😁❤️
ゆみ
しふぉんけーきさん❤️
なるほど🤔漫画は私も読まないのですがいろいろ見てみます!ありがとうございます✨