※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビたん🐥
家族・旦那

義母は良い人ですが、私に連絡するのは控えてほしいです。息子に直接連絡してください。

義母…凄く良い人ではあるんだけど。なんでもかんでも私に連絡してくるのは控えてください…
あなたの息子さんに直接連絡をしてください…
私を仲介人にしないでください…

コメント

ママリ

旦那さんに頼みましょう😊
我が家も結婚当初意味わかんないけど、私に連絡ばっかり来ました。ストレスでしか無いですよね😱
しかもベビたんさん赤ちゃん産まれたてでしんどいのに。。。
何か用事とか連絡事項は全て普通の事ですが、夫に送ってもらうように夫から伝えて貰って今は解決してます😊

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

ですね…😅
    ほんと産まれたのが3日前なんですけど、産まれましたって連絡したら毎日写真見たいです‼️って言われて、流石にえ、、、ってなりました。
    正直今回の出産で面会がなくて良かったです。😓

ママリさんもう少しなんですね💓

• 10月2日
  • ママリ

ママリ

毎日。。。それはかなりヤバい要求ですね!😅
    旦那さんから、写真送れるときに自分から送るねって伝えて貰って。
    旦那さんに写真も、連絡も全てしてもらいましょう😂
    私は出産報告も全部夫からしてもらう予定です😊

• 10月2日
  • ベビたん🐥

ベビたん🐥

私も出産報告、旦那からして貰えば良かったと後悔です…

• 10月2日
ママリ

仲介人にしないでほしいですよね💨私もずっとそうでめっちゃ面倒ですし、ベビたん🐥さん生後0ヶ月の赤ちゃんいるのに連絡してくるとかそんな対応してる暇ないですよね、、休ませてあげるとか気遣ってほしいですね💦

• ママリ

ママリ

産後は大変だから連絡しないでと言ってくれましたが、、すぐにまた私に連絡くるようになり、今もです😤旦那はまめじゃなくて、写メとか動画とかも送っといてと私任せです💨わかります、私も産後から苦手になり、どんどんでてきて、今も苦手で、会うたびに、あれ?😇ってなって、産後からの嫌だったことから思い出してはイライラしてます🤣産後は👶お世話と自分も身体お休みしないとで連絡なんてできませよね💧

• 10月2日
  • ベビたん🐥

ベビたん🐥

どうしてます?旦那さんに言ってもらったりしてますか?💦
    なんかもう、1つあれ?って思う点見つけてしまうとあれもこれもってどんどん出てきて嫌になりますーー😭

• 10月2日
  • ベビたん🐥

ベビたん🐥

多分うちも似たパターンです😵
    話聞いてくださってありがとうございます🙇🏼‍♀️

あと、返信欄おかしくなってしまいすみません💦

• 10月2日