コメント
まりも
生理か不正出血どちらかかな?とは思います‼︎
産後はホルモンバランス整っていないので、どちらの可能性もあるかなあと◎
るてろ
下の子を出産後1ヶ月で悪露が終わって2ヶ月くらいの時に2〜3日出血が続きました!
私も生理かな?と思いましたがそれ以降出血がないので不正出血だと思っています😌
続くようであれば生理のような気もしますが産後はホルモンバランスが整っていないので不正出血の可能性もありますね。
まりも
生理か不正出血どちらかかな?とは思います‼︎
産後はホルモンバランス整っていないので、どちらの可能性もあるかなあと◎
るてろ
下の子を出産後1ヶ月で悪露が終わって2ヶ月くらいの時に2〜3日出血が続きました!
私も生理かな?と思いましたがそれ以降出血がないので不正出血だと思っています😌
続くようであれば生理のような気もしますが産後はホルモンバランスが整っていないので不正出血の可能性もありますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
元々子供が嫌いです。 子育ても家事も掃除も嫌いです。 それやのに何で母親になったとかいりません。 自分でも分かりません。 堕すとか考えませんでした。 離婚してから土日祝日が休みなのですが、 いつも気分が落ち…
私の妹が離婚する事が決まりました。 妹の人生だし、妹の好きなように生きるべきなので、離婚に反対するとかはないです。 ただ、妹の旦那さんは、私の子供たち2人が産まれる前から仲良くしていて、子供たちも妹の旦那が大…
自分に自信がなくて、比べては落ち込んでしまうことばかりです。 周りよりはやく出産したので学生時代の友達にママはいませんでした。バリバリ働いてその分たくさん遊んで…という生活が羨ましいなと思うこともありました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ~たを
パンツみたら生理みたいにドバっとついてました
まりも
それなら生理かもしれません。
でも今日だけで終わったり、いつもの生理みたいに1週間とか続かない可能性もあるかと思います。
あ~たを
そうなんですね
ありがとうございます!