子育て・グッズ 離乳食で野菜スティックを与えるならどの野菜がオススメですか?来週初め… 離乳食で野菜スティックを与えるならどの野菜がオススメですか? 来週初めて野菜スティックを炊飯器で作ってみようとおもいます💡 とりあえず人参かなと考えているのですが🤔 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 離乳食 野菜 人参 かりん❁(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はなまる うちの子は、にんじん、さつまいも、だいこんのスティックが好きでした〜☺️ 10月2日 かりん❁ ありがとうございます! さつまいもは握り潰してボロボロになりそうなイメージですがどうでしょうか💦? 他の野菜も柔らかくなっていれば一緒ですかね😅? 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
ありがとうございます!
さつまいもは握り潰してボロボロになりそうなイメージですがどうでしょうか💦?
他の野菜も柔らかくなっていれば一緒ですかね😅?