妊娠・出産 もうすぐ12wです。おりもののことなのですが、さっきトイレに行ったら黄… もうすぐ12wです。 おりもののことなのですが、さっきトイレに行ったら黄緑っぽい?おりもののかたまりがトイレットペーパーにつきました。 今日検診があって先生も何も言ってなかったのですが、みなさんもかたまりみたいなおりものでたりしますか?😅 かゆみなどはありません💦 最終更新:2020年10月2日 お気に入り おりもの 妊娠12週目 検診 先生 トイレ ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント miiko❁ わたしも今11週で、 黄緑っぽいおりもののかたまり出ます🤭💦 10月2日 ママリ 一緒ですね💦 かゆみやにおいがなければ気にしなくてもいいんですかね😂 10月2日 miiko❁ 気にしなくてもいいのかなーと思います☺️✨ かゆみなどあればカンジタなど疑われるかもですが😱 一応次の検診で聞いてみようかなと思います👌🏻🍒 10月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒ですね💦
かゆみやにおいがなければ気にしなくてもいいんですかね😂
miiko❁
気にしなくてもいいのかなーと思います☺️✨
かゆみなどあればカンジタなど疑われるかもですが😱
一応次の検診で聞いてみようかなと思います👌🏻🍒