コメント

さあ
うちは、1回目を今日受けました!同じように受けてる方もいらっしゃいましたよ😊
さあ
うちは、1回目を今日受けました!同じように受けてる方もいらっしゃいましたよ😊
「病院」に関する質問
検査薬で陽性確認後、本日で4w3dです。 生理予定日からは3日目になります。 今にも生理が来そうな下腹部痛がちょくちょくあります。 腰痛も出てきました。 来週、病院に行きますがすごく不安です。 陽性がでたあと同じよ…
他人に自分の子を叱られたり注意されたりって みなさん経験あると思うんですが、 なんとなくモヤモヤします。 今日病院で我が子と同じ同級生の看護師がいて、 我が子が靴のまま診察台に登ろうとしたのを 靴のまま登らない…
日曜日あたりからミルク飲む量が減ってる気がします😭 間隔は4.5時間置くようにしてますが、乾燥や風邪対策で少し早めに飲ませたりしてます! ただ、間隔置いても前までは200飲んでましたが 今は200もあまり飲まなく、150…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あー
私も先程やってきました!!
来月ワクチンまだありますかねと聞いたら微妙な感じでした😭
さあ
早めに受けはってよかったですね💡うちは、2回目も早々に受ける予定でいます!予約のところもほとんど予約の受付が終わってるみたいだし、今年はコロナもあったり接種を推奨していたりするので、なくなるのが早そうですよね💦
あー
そうですよね、打ってよかったです!ありがとうございました😊