コメント
はな
うちは、内原の方のかなやま耳鼻科で指先に針刺すやつでやってもらいましたが、他の耳鼻科でもやってくれるのではないかと思います🤔
はな
うちは、内原の方のかなやま耳鼻科で指先に針刺すやつでやってもらいましたが、他の耳鼻科でもやってくれるのではないかと思います🤔
「小児科」に関する質問
保育園に相談してもいいと思いますか? 年中と1歳の子がいます。 いつもは仕事をしているため17時まで預けています。 今日下の子が中耳炎の影響で40℃近く熱を出していて、下の子だけお休みしています。朝から小児科と耳…
昨日の夜に蕁麻疹が出て、本日朝イチに小児科に行きました。 塗り薬と飲み薬を処方され、昼ごはん食べて処方された、薬を飲み お昼寝をしてたら、なんか赤いな~!って思い、みたら 蕁麻疹が全身に😭😭 再度、病院のがい…
【小児科へ連れて行った方がいいと思いますか?】 生後8ヶ月です。下痢が続いていたので、先週木曜日に小児科へ連れて行きました。金曜日くらいから鼻水と咳が少し出るようになったのですが、再度、小児科へ連れて行った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
耳鼻科で子供もやってくれるんですね!耳鼻科探してみます✨