ココロ・悩み ママリで子育てや仕事の相談ができて安心。社会復帰に不安があるけど、ママリが支えになっている。 ちょっと不安なことがあると、すぐママリの皆さんに相談しちゃいます。子供のこと、仕事のこと、家族のこと、、、。 今日なんかは特にへこんでて、これで3投稿目です…。 特に子供の事の相談できるので、ママ友居ないけど全然困らない…😟 毎日ママリ見てるし、ママリと共に子育てしてる😂 自分ちょっと気持ち悪いです😂 こんなんで社会復帰できるかな😭 最終更新:2020年10月2日 お気に入り ママ友 子育て 家族 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント Yu-mama なんかわかる気がします。 私もママリなかったら、ヤバいです😥 気軽に愚痴れるし、相談できるからいいですよね💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!気軽に相談できるのが便利過ぎて😂💦皆さん真面目に答えてくれるし、ダメな時はダメとお叱りくれるし、自分以外の意見聞けるのと参考になるし🤔 夜布団に入ってから眠くなるまでママリです😂 10月2日 Yu-mama そうなんですよね! 皆さんきちんと答えて下さるしお叱りもあるし、またこんな考え方があったりなかなか面と向かって聞けないことあるからほんとに参考になりますよね🤔 10月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!気軽に相談できるのが便利過ぎて😂💦皆さん真面目に答えてくれるし、ダメな時はダメとお叱りくれるし、自分以外の意見聞けるのと参考になるし🤔
夜布団に入ってから眠くなるまでママリです😂
Yu-mama
そうなんですよね!
皆さんきちんと答えて下さるしお叱りもあるし、またこんな考え方があったりなかなか面と向かって聞けないことあるからほんとに参考になりますよね🤔