妊娠・出産 生後1か月の女の子ですが、体中に蒙古斑だらけです😭💦背中やお尻は一面に… 生後1か月の女の子ですが、体中に蒙古斑だらけです😭💦 背中やお尻は一面に、手の甲や足にもあります。。 成長するにつれて消えるんですかね😭😭 こんなに蒙古斑だらけなのは、妊娠中の時の私食生活などのせいなんでしょうか😭😭 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 女の子 妊娠中 体 食生活 蒙古斑 みな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まりも うちの下の子もですー!笑 ママのせいとかではないですよ◎ 5歳くらいまでには消えるって言われているので、そこまで心配しすぎなくていいと思います‼︎ 10月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント