子育て・グッズ オムツ替えが嫌いな子いますか?😣息子はおむつ替えるのが凄く嫌いみたい… オムツ替えが嫌いな子いますか??😣 息子はおむつ替えるのが凄く嫌いみたいでめっちゃ泣きます💦 替え終わったら、スッキリしてる感じです(笑) どうやったらおむつ替えをすんなりさせてくれるようになりますかね、、、 オムツはMサイズのテープタイプ使ってます! 最終更新:2020年10月2日 お気に入り おむつ替え 息子 オムツ替え 2児のmama🌿(4歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント チム おもちゃか好きなもの持たせて気をそちらに向かせたりしてます😆 10月2日 2児のmama🌿 最近、それをしてみたんですけど、おもちゃ自分で投げておむつはかないまま追いかけていきます😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のmama🌿
最近、それをしてみたんですけど、おもちゃ自分で投げておむつはかないまま追いかけていきます😂