コメント

チム
おもちゃか好きなもの持たせて気をそちらに向かせたりしてます😆
チム
おもちゃか好きなもの持たせて気をそちらに向かせたりしてます😆
「おむつ替え」に関する質問
外出先でのオムツ交換について! おむつ交換台を使って、おむつを替える時、おむつ替えシートやペットシートを毎回使ってますか?? パンツタイプのおむつを交換する時、お尻が直についちゃうかなと思って、使い捨てのペ…
1ヶ月半前に右腕を骨折・手術をし、今、右腕の力は左の1/10くらい、肘の可動域も45度から100度くらいしか動かない、痛みやだるさも抱えているような状況です。 さっき、私が不自由な右腕で、洗濯物を干している間、夫は…
オムツのうんちはいつからトイレに流してますか? 0歳9ヶ月です。最近うんちが固くなりつつあります。同時にニオイがきついです。臭い袋に入れてゴミ袋に入れてても臭う時があります。2歳くらいの子がいる人が以前うんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のmama🌿
最近、それをしてみたんですけど、おもちゃ自分で投げておむつはかないまま追いかけていきます😂