お仕事 整形したすぎて、キャバクラ出ようか迷い中…だけどもう辞めて3年も経っ… 整形したすぎて、キャバクラ出ようか迷い中… だけどもう辞めて3年も経って 人と接する事がなくなってコミュ症になってしまい キャバクラできるか不安です。 だけど、お金ないしお金欲しいから手っ取り早く 稼ぐならそれしかないから嫌でもやるか考えてます。 他になにかいいお仕事ないですかね〜 お酒は好きだけど男性の人と会話を何年もしてないから 絶対できないwww 最終更新:2020年10月2日 お気に入り お金 男 お酒 キャバクラ みーみ(6歳) コメント 退会ユーザー 金額だけ期待するならやっぱりキャバクラじゃないですか?🤔 他の仕事も、やってみないと分からないですしね😩 10月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント