コメント

karupisu
赤ちゃんが来てくれないってことはないと思いますが、妊娠したらロキソニンは飲めなくなりますが大丈夫ですか😭😭!?恐らく出されるのはカロナールですが、効きがあまりよくないです💦

ままり
月に10回頭痛薬飲むようなら、脳神経外科受診した方がいいって聞いたことあります!
妊娠すると薬も飲めなくなるし、一度原因検索してみてはどうでしょうか?
-
ゆう
返信ありがとうございます!!
そうなんですね!
初めて聞きました。
5、6年前くらいに脳神経科受けて偏頭痛と言われました。。。😅- 10月2日

退会ユーザー
以前婦人科の先生から、排卵日付近に痛み止めを飲むとうまく排卵されなくなることがある、と言われたことはあります🤔
絶対にそうだともかぎりませんし、それが関係してるかはわかりませんが💦
-
ゆう
返信ありがとうございます!
そうなんですね!!
いい情報もらえてよかったです!!
なるだけ飲まないようにやっていこうと思います😅- 10月2日

はじめてのママリ🔰
関係ないですね
安定剤数種類+睡眠薬2種類+痛み止め一種類
毎日飲んでても簡単に妊娠しましたし…
娘の時も頭痛薬ずっと飲んでました
-
ゆう
返信ありがとうございます!!
そうなんですね!!
ちなみに何を飲まれていたか聞いてもいいですか??- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
頭痛薬は市販なら粉のセデスハイ、処方箋(個人輸入可)ならSGです
私はノンピリン系が効かないため、唯一入っているのがセデスハイで、SGはセデスハイの倍くらい入っています。
でもロキソニンが効く方ならノンピリン系で大丈夫かもしれませんね。- 10月2日
-
ゆう
ありがとうございます😊
- 10月2日
ゆう
返信ありがとうございます!
確かにそうですね。今のうちに頭痛に慣れるかどうにかしないとですよね😥