コメント
退会ユーザー
うちは最近ベッドから度々落ちそうになるので、思い切ってベッドを処分してシングル布団3枚敷いて寝てます😄
1歳半の子供は1枚の上でゴロゴロ縦横無尽に転がりまわってます笑
yyym
片方は壁にベタ付けにして、反対側はベッドガードをつけるのはどうですか?(*^^*)柵みたいなやつです★
-
いちご
片方はベタ付けしてます!
柵いいですね!調べてみます(*^^*)- 7月16日
-
yyym
楽天で安いものなら3000円代とかでありましたよ(*^^*)
私もベッドで、寝てるので、買うつもりです★- 7月16日
-
いちご
ありがとうございます♪見てみます(*^^*)
- 7月16日
おさつ
ベビーベッドと添い寝と両方してましたが、寝返りするようになって添い寝ばっかりになりました(>_<)ベビーベッドで寝返りされると気付かなくて怖いので(>_<)しかし一層自由に寝るので大人はかなり狭いです。笑
-
おさつ
うちは赤ちゃんが真ん中です(*´∀`*)- 7月16日
-
いちご
うちも添い寝ばかりです(>.<)
ゴロゴロするようになると狭くなりますよね!
ふんずけないか心配になりますし(;´_ゝ`)
うちも真ん中で寝てます♪- 7月16日
ヒィ〜
うちはクイーンベッドで子供二人➕私でいつも寝てますが、あっちこっち寝相悪くて、、、空いてたら旦那も入ってきますww
子供潰すようなことがなければ、クイーンベッドで3人大丈夫と思います☆
-
いちご
同じsizeですねー!
3人が限界ですよね(笑)
旦那様は別で寝てるんですね(*^^*)- 7月16日
-
ヒィ〜
横に布団敷いて寝てます( ̄▽ ̄)w
子供たち寝相悪すぎて…広いのに私にくっついて寝たり…ベッドから落ちたりしてます…∑(゚Д゚)w- 7月16日
-
いちご
旦那寝相悪いのでうちも横に寝てもらいたいです(笑)
子供さん達は落ちたりしませんか?!- 7月16日
-
ヒィ〜
子供もめっちゃ落ちます!!ww
上の子は寝ぼけながら落ちるし、下の子はまだわからないみたいで、ハイハイで落ちていきます!!ww- 7月16日
-
いちご
大丈夫ですか?!あまり段差がないベッドなんですか?!
- 7月16日
-
ヒィ〜
高さちょっとあると思いますが…w
一応、気休めにマット敷いてますww- 7月17日
-
いちご
写真付きありがとうございます(*^^*)しかもニトリのマット一緒です(笑)
柔らかいのを敷いとけば落ちても大丈夫そうですね♪- 7月17日
shio-aka-kao
うちはシングルを二つくっつけて寝てます。なのでクイーンよりちょっと広くはなるのかな?
壁ぎわから娘、私、旦那で寝てるのですが、まだ大幅な移動がないので足元にベッドガード設置してベッドで寝ています。
たまにベッドガードでつかまり立ちしてるので、万が一に備えて羽毛布団をベッド下に置いています
退会ユーザー
怖いです!うちもベッドで娘と寝てましたが、寝返りが出来だした頃の里帰り中に布団で寝ていて今でははみ出てるので、帰ったらベッドは危ないなと思ってます。
想像以上に動きます。寝てるのに(笑)
いちご
ベッド処分しちゃえばいいんですよね(;´_ゝ`)布団のが落ちる心配もないですよね((((;゜Д゜)))ゴロゴロかわいらしいですね♪
退会ユーザー
5年程使ってた安いベッドだったので処分しましたが、良いベッドとかだと処分し辛いですよね😵
でも布団にしてからは私の寝るスペース侵食されなくなったので快適です❤️笑
いちご
うちはもらったやつなので処分してもいいんですがフローリングなので布団が直に敷けなくて
(;´_ゝ`)
寝るスペース大事です!!(;o;)
退会ユーザー
うちもフローリングです!
布団とフローリングの間に、すのことか吸湿マット、ゴザなんかを敷くと良いみたいですよ!😄
いちご
そうですね!すのことか敷けば通気性よくなりそうですね(>.<)
旦那と相談してみます☆