ままり
いいと思いますよ!
まだ5ヶ月ですし😊

はるわた
お休みしても良いと思いますし、ベビーフード試して大丈夫そうなら持って行くのもありだと思いますよ😊
義母さんもお孫さんが食べてる姿見るのも楽しみだと思います❣️
ままり
いいと思いますよ!
まだ5ヶ月ですし😊
はるわた
お休みしても良いと思いますし、ベビーフード試して大丈夫そうなら持って行くのもありだと思いますよ😊
義母さんもお孫さんが食べてる姿見るのも楽しみだと思います❣️
「ベビーフード」に関する質問
10ヶ月(修正9ヶ月)の双子の息子が離乳食を全く食べません😭 元々離乳食を始めるのが遅く、8ヶ月ぐらいから始めました。 お粥もベーッと口から出したり嫌な顔をしたりします。 野菜なんかも全然食べてくれません😭(まだペー…
離乳食、最初からベビーフードに頼ってる方みえますか?🥹 2人目はなかなかやる気になれず、お粥は作りますが、野菜系はベビーフード使っちゃっててもっと自分で作らないとな〜と思ってるとこです🥲
下痢について 5ヶ月の2週間遅れから離乳食を始めました。 今4週間目です。 下痢が凄くて、毎回の離乳食とミルクの後、水っぽい酸っぱい匂いのうんちが出ます。 離乳食を始めたら出ると調べたら出てきたのですが、他の病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント