歯が生えるときのぐずり。これって生えてくる度にあるんでしょうか?それ…
歯が生えるときのぐずり。
これって生えてくる度にあるんでしょうか?それとも最初だけですかね?💦生え揃うまではこういうぐずり時たまあるんでしょうか?
- ままり(5歳11ヶ月)

ありす
うちはグズリは最初以外は殆どなかったです🙆♀️
指咥えたり、ヨダレが増えるのは毎回です😅

ぷーちゃん
個人差あるみたいです😧💦
うちは歯グズりほぼなかったですが、友達の子は生えてくる度にグズっていたみたいです😭
歯が生えるときのぐずり。
これって生えてくる度にあるんでしょうか?それとも最初だけですかね?💦生え揃うまではこういうぐずり時たまあるんでしょうか?
ありす
うちはグズリは最初以外は殆どなかったです🙆♀️
指咥えたり、ヨダレが増えるのは毎回です😅
ぷーちゃん
個人差あるみたいです😧💦
うちは歯グズりほぼなかったですが、友達の子は生えてくる度にグズっていたみたいです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月 睡眠時間 生後8ヶ月、9ヶ月の頃の睡眠時間ってどれくらいでしたか? 最近どんどん睡眠時間が短くなって心配です。 平均で11時間くらいです。 夜は添い寝であれば大体21時から5時まで寝ます、昼寝は合計1〜3…
年長と年少の子の偏食について、最近深刻に悩んでます。 長文です。 2人とも家ではごはんを全然食べません。 特に下の子はひどくて野菜はもちろんお肉も食べず、食べるのはおにぎり、麺類、ポテト、唐揚げなどです。 保…
生後3ヶ月で完ミの方、1回何mlを何回あげてますか?🍼 ありがたいことに、夜は20-21時就寝で翌朝7時まで寝てくれます! なので1日6回だったのが夜間ミルク分1回減って5回になりました。 トータル量が減るので、欲しがって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント