ココロ・悩み 上司に不安を話して泣いてしまいました。妊娠や育児、職場復帰が不安で、優しい上司に感謝しています。 上司と話していて泣いてしまいました… 別に責められてるわけでもないのに、妊娠、育児、職場復帰… 全てが不安すぎる。 妊娠初期だから不安定なのかな… でも、優しく話をしてくれた上司にやっぱり感謝だ。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 妊娠初期 育児 上司 職場復帰 ドレミ(妊娠8週目, 3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 妊娠初期は気持ちが不安定で、私も涙が出やすくなっていました。 気持ちは落ち着きましたか?? 優しく話を聞いてくれる上司羨ましいです😊 いい上司に恵まれましたね! 10月2日 ドレミ 訳もわからず泣いてしまって本当に申し訳ない気持ちです💦 信頼している上司だからこそ、弱音を言えて少し気持ちが楽になったんだと思います。 でも、30歳にもなってボロボロ泣いてしまって恥ずかしいです… 10月2日 退会ユーザー 全然気にしなくていいと思いますよ☺️ 妊娠中不安定な気持ちになるのは、何歳でも一緒です! なので全く気にする必要なしです💓 弱音吐くのは本当に大切だと思います!家族以外に弱音がはける人そばにいるのは素敵です! そんな上司のいる職場で働いてみたいです! 10月2日 ドレミ みんなとてつもなくいい方です(TT) こんな私を職場に欲しいと言ってくれるので… それに応えられるような人間にならなければいけないと思いました。 10月2日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドレミ
訳もわからず泣いてしまって本当に申し訳ない気持ちです💦
信頼している上司だからこそ、弱音を言えて少し気持ちが楽になったんだと思います。
でも、30歳にもなってボロボロ泣いてしまって恥ずかしいです…
退会ユーザー
全然気にしなくていいと思いますよ☺️
妊娠中不安定な気持ちになるのは、何歳でも一緒です!
なので全く気にする必要なしです💓
弱音吐くのは本当に大切だと思います!家族以外に弱音がはける人そばにいるのは素敵です!
そんな上司のいる職場で働いてみたいです!
ドレミ
みんなとてつもなくいい方です(TT)
こんな私を職場に欲しいと言ってくれるので…
それに応えられるような人間にならなければいけないと思いました。