その他の疑問 お祝いを頂いた方にお返しで、お会いする機会がないので楽天で購入して… お祝いを頂いた方にお返しで、お会いする機会がないので楽天で購入して直送することにしました。 そうすると発送者が私ではないのでショップの名前になってしまうのですが、ひとこと言っておけば大丈夫ですかね?💦 最終更新:2020年10月2日 お気に入り お返し 名前 夫 お祝い 楽天 ぴす(4歳9ヶ月, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 〇〇様からとか書いてありますよ😊 10月2日 ぴす そうだったんですね!! ありがとうございます☺️ 10月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 ひとこと言っとくと親切かもしれませんね😊 10月2日 ぴす 備考に書いたら出来そうでした! ありがとうございました😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴす
そうだったんですね!!
ありがとうございます☺️
オリ𓅿𓅿𓅿
ひとこと言っとくと親切かもしれませんね😊
ぴす
備考に書いたら出来そうでした!
ありがとうございました😊