家族・旦那 週5 在宅ワーク中の夫のキーボード音がうるさくて、メンタル崩壊しそう… 週5 在宅ワーク中の夫のキーボード音がうるさくて、メンタル崩壊しそうです。 部屋のドアを閉めても、リビングまで聞こえます。 家中のドアを閉めているので、風が通らず暑くてこどももかわいそうです。 指が痛いから新しい野にしたらしいけど、 わたしがお金出してもいいから、違うのに買い替えてほしい… 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 夫 お金 在宅 すくすくママ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 変えてもらいましょう!! キーボードの音って人によってかなり耳障りですよね😱💦 音の静かなやつをプレゼントしてあげましょう! 10月2日 すくすくママ お金は出すから買い替えて…って言いました😑 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すくすくママ
お金は出すから買い替えて…って言いました😑