妊娠・出産 妊娠4週目です。仕事で力仕事があるので、早めに妊娠を確実に把握したい… 妊娠4週目です。 仕事で力仕事があるので、早めに妊娠を確実に把握したいんですがまだ早いですよね? 本当は再来週あたりに行こうと思ってるんですが… それまで会社に言えないのも辛くて。。 どう思いますか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 妊娠4週目 会社 まむ(8歳, 11歳) コメント ri 4週3日で受診しましたが、胎嚢もゴマのようなものしか見えず、血の塊なのか胎嚢なのか分からない状態で子宮内で妊娠しているのか確定できませんでした💦2週間後に再受診し、2週間後は胎嚢も心拍も確認出来ました🥰 10月2日 まむ コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! 3人目なのに色々と忘れてしまっていて…お恥ずかしいです(泣) 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
3人目なのに色々と忘れてしまっていて…お恥ずかしいです(泣)