コメント

♡HRK♡
最初から、フチなしをしていました!
パズルが好きで毎朝やっていて、1人だと192ピースまで出来てます。
一緒にだと234ピースです。
♡HRK♡
最初から、フチなしをしていました!
パズルが好きで毎朝やっていて、1人だと192ピースまで出来てます。
一緒にだと234ピースです。
「4歳」に関する質問
出産〜退院までの入院生活が幸せすぎて、3人目が欲しくてたまらなくなってきました… 少し前までは、お金の心配とか部屋数の心配とか、私に3人育てられるかなとか、悩みすぎて全然妊活に踏み切れなかったのに… 上の子4歳…
私は実母が好きではありませんが、私の子供は、母(ばーば)のことが大好きです。 実家は車で20分ほどの距離で近いです。 私が苦手なので、極力関わりは減らしたいのですが、子供のためを思うと、なかなか関わりを減らせ…
准看から通信で正看になった方いますか? 現在准看時短常勤で4歳、2歳の子育て中です。 通信の学校を考えています。 1番近い通信の学校が車で3時間の距離です。 もし通うことになればパートになる予定です。 夫は家事や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わぁ!すごい!
毎朝やるなんてすごい好きなんですね❤
192~234ピースだとどんなキャラクターとかのやってますか?
あとお値段結構高いと思いますがどこで、おいくらくらいで買われてますか?
毎日やられてるということは、完成したらすぐ崩すってことでしょうか?
それとも何種類か持ってて完成したものは2.3日置いておくとかですか?
たくさん質問しちゃって申し訳ありませんがよろしくお願いいたします( ;∀;)!!
♡HRK♡
キャラクターではなくて、働く車や電車のやつをやってます!
楽天でポイント使って買ってます😅
完成したら、しばらくパズルの上でトミカを走らせたりしてますがすぐに壊してどんどん次のをやってます😀
くもんのパズルをやっていて、ステップが色々あるので、段々ステップをあげていきました!
はじめてのママリ🔰
たくさん回答していただきありがとうございます!
くもんのパズルやっぱりいいですか?
値段が結構するのでいつもやめてました😅笑
3歳の男の子だと、キャラクターもの(アンパンマンや戦隊物)とかやりたがりませんか?💦💦😥
♡HRK♡
働く車や電車がとにかく好きで、電車がたくさん出てきて図鑑や絵本を見ながら自分でやってるので息子には合っているのかなと思います😀
キャラクター物に興味なくて(アンパンマン等も全く見ないです😅)、唯一プーさんが好きで今持っている234ピースが1人で出来るようになったらプーさんのパズルが欲しいとは言っています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❗