※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
妊娠・出産

生理予定日に陽性反応があり、4週6日で血混じりのおりものが出て心配。様子見で大丈夫でしょうか。

生理予定日にフライング検査し、陽性反応がでました。
反応した時は少し茶色のおりものがでていて、そこからたまに血が混じったおりものがでます。
現在4週6日です。
1人目の時も生理予定日の2週間以降に来てと言われたので病院には6週に入ったくらいに行こうと思っているのですが、1人目の時は血おりものがでたことなかったので心配です。このまま様子見で大丈夫でしょうか。

コメント

プー

私も5週目ですが茶色のおりものがでています😭
病院に電話したら腹痛と生理2日目くらいの出血が無ければ自宅安静にしてくださいと言われましたよ!
心配なら来てもらってもいいですよ、とも言われたので
不安でしたらかかりつけの産婦人科に電話したほうがいいと思います🙌

• ありさ

ありさ

結局その後から出血して病院に行ってきました😭腹痛は無いのですが生理みたいな出血だったので連絡すると来て下さいと言われたので😢まだ小さすぎてなにもわからず週明けまた病院です。育ってくれていたらいいのですが😭😭😭プーさんもお身体大事にしてくださいね!

• 10月4日
  • プー

プー

そうでしたか💦私もまだ出血続いています😭
    ダメなのかなぁと落ち込みそうになりますが、お互いに赤ちゃんの生命力を信じましょう👶✨

• 10月4日