※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

すごいどうでもいいことなのですが、、gotoトラベルを利用して母、姉、…

すごいどうでもいいことなのですが、、

gotoトラベルを利用して母、姉、姉の子供、私と娘2人と旅行に行こうと予定していました。

私も冬に出産予定なので10月中にと思い色々調べていてよし予約しよう!というところだったのですが、姉が『もしかしたら直前にキャンセルしちゃうかもしれないけどお金は払うから』と言ってきました😅

みなさんなら構わず予約しちゃいますか?😂

姉は仕事をしてるので仕方ないとは思いつつ、私が最初からダメだと言っていた週なら確実に大丈夫、他の週はキャンセルの可能性が~と言い出して、えー😂という気持ちで😅

コメント

はじめてのママリ

実の姉ですし姉が確実に行けるのは自分がダメな週なのであれな、私なら気にせず予約しちゃいます😂

なぎ

どっちかが折り合いつけるしかないなら、調整出来そうな方に合わせるかなぁと思います。

自分が仕事してないなら、働く姉に合わせるかもですが、自分のその予定内容にもよりますかね。

たとえキャンセル料払うと言われてても、キャンセルで揉めたりも嫌だし、皆で行くの前提で考えてるなら、確実な日にちが良いなぁと。

ママリ

お二方、ありがとうございました🥰