コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月から始めましたがいきなりストローマグで2.3口でした。
10.20くらい?
メメ
ミルクの飲みに影響がない範囲なので10とかそんなもんくらいが良いと思います☺️
-
ママリ
ありがとうございます!そうなのですね😣ミルクの間隔をあけるのに使用したいのですがたくさん飲ませたら体に影響があったりするのでしょうか💦
- 10月2日
-
メメ
たくさん飲ませるとミルクが飲めず、栄養が摂れないので赤ちゃんの成長が滞ります😢
大人でもカロリー足りないと痩せるのと同じように。- 10月2日
-
ママリ
そうゆうことですね!ミルクもきっちり飲めていれば問題ない感じですよね😭ミルクの量は減りすぎないようにあげてみます!ありがとうございます🙇♀️
- 10月2日
-
メメ
麦茶も良いけど白湯でも良いと思いますよ☺️
- 10月2日
-
ママリ
白湯も少ししかあげた事ないのですが、量少し多めでも大丈夫なのですね✨ありがとうございます😊
- 10月2日
退会ユーザー
決まってるか分からないですが、飲む分あげていいと思います!
ミルクや母乳メインだから飲み過ぎるまでガブガブは飲まないんじゃないかなあと👍
1ヶ月から飲めるベビー麦茶が安心でオススメですが、
鶴瓶さんがcmされてる麦茶オススメです!
大人も飲めますし、薄めてあげてましたよ😄パッケージにも赤ちゃんも飲めますと表記されてます✨
-
ママリ
ありがとうございます!
おそらく白湯も嫌な顔するので嫌がりそうですが飲んでくれたら助かります😭そうですよね!たくさんは飲まなそうです✨
えっ、鶴瓶さんの麦茶赤ちゃんも大丈夫なのですか!?そのままでいいのですかね😲薄めるのでしょうか😃- 10月2日
-
退会ユーザー
きっと早めから味に慣れておいてほしいってことですよね?
赤ちゃんからお年寄りまで安心して飲めますみたいなこと書いてますよ😄
最初は薄めてあげると良いと思います!
うちの子達はそれで何事もなくです😊- 10月2日
-
ママリ
本当は日中もロングで寝てくれて、ミルクの間隔が4〜5時間空いていたのですが、工事音に邪魔されてしまい昼寝ができなくなりまして間隔があかなくなりました
😭
お腹すいて泣いているか、眠たくて泣いてるか分かりませんが、ミルクの総量が1000ml 超えてしまいそうな時に飲ませられたらと思っています😢
薄めてですね✨ありがとうございます😊- 10月2日
ママリ
ありがとうございます!
たくさん量を与えたら体に悪いのでしょうか💦
ミルクを欲しがりすぎて規定量超えてしまうので、麦茶を嫌がらなかったらごまかしたいのですが💦