子育て・グッズ 親が運動会に必要な物ってなんですか?帽子水筒タオルプログラムマスクハ… 親が運動会に必要な物ってなんですか?? 帽子 水筒 タオル プログラム マスク ハンディカメラ ぐらいしか思いつかなくて💦 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 親 帽子 カメラ ままり(6歳, 9歳) コメント みなみな 娘を行かせてる園は、ブルーシート用意してくれて親の観覧スペースがあるそうです。なので、自分達の座るクッション・靴入れる袋も言われてます。 10月2日 ままり 座布団持っていきます‼︎靴の袋もあったほうがよさそうですね! 10月2日 みなみな シートまたは、折り畳みの椅子とかもですかね(園がシート用意してくれる、とは限らないので💦) 10月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
座布団持っていきます‼︎靴の袋もあったほうがよさそうですね!
みなみな
シートまたは、折り畳みの椅子とかもですかね(園がシート用意してくれる、とは限らないので💦)