お金・保険 切迫早産で入院いていて、退院したのですが、県民共済に出す診断書を病… 切迫早産で入院いていて、退院したのですが、県民共済に出す診断書を病院側の紙で書いてもらったのですが、それでもいいのでしょうか? 県民共済側から診断書の紙が届いてそれに書いてもらわないと、ダメなのか良いのかが分からず、病院側の紙で送っても大丈夫だったかたいますでしょうか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 病院 切迫早産 夫 県民共済 ドナルド(4歳7ヶ月, 7歳, 16歳) コメント 初ママリ 県民共済から送られてくる診断書提出が必要でした。 10月2日 さーさん たしか共済側からの診断書に書いてもらわないとダメです💦 10月2日 ママリ 私も県民共済から送られきた指定の用紙が必要でした! 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント