子育て・グッズ 幼稚園や保育園の水筒ってどのくらいの頻度で買い換えていますか?蓋が複… 幼稚園や保育園の水筒ってどのくらいの頻度で買い換えていますか?? 蓋が複雑でミルトンで消毒をしていますが、細かなところまで洗えないので、みんなどのくらいの頻度で買い換えているのかと思い質問しました(^^) 長男は穏やかな性格で物持ちがいいため、壊れるまで使うとかなり長い間使えそうです… 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 保育園 幼稚園 男 ミルトン たろー(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mama 壊れるまで変えないです💦 パッキンだけは年1とかで買い替えますよ! 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント