妊活 高温期11日目で体調変化あり、妊娠希望。要注意な症状が出ているが、基礎体温は安定。 前回は高温期12日目で体温がガクッと下がって翌日リセットしたので、高温期11日目の今日、とてもドキドキしています💦 前回と違うのは、生理痛の腰痛が前倒しで出ていない事、座るとお尻に圧迫感が少しあり、卵巣がまだ腫れているのかな?という事です。 基礎体温は今のところ、良いと思うのですが… 妊娠していてほしいです。 すみません、質問ではなくなってしまいました😣 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期12日目 高温期11日目 さ〜(2歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり 高温期安定してますね!! 妊娠していますように🥰 私も2人目欲しくてなかなか出来ない予感がするので 病院行くことにしました!今日初診です🌱 10月2日 さ〜 コメントありがとうございます😊 このまま、安定して妊娠につながるといいのですが🙌 今日初診なのですね! お互い早く赤ちゃんを授かれますように🥰 10月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ〜
コメントありがとうございます😊
このまま、安定して妊娠につながるといいのですが🙌
今日初診なのですね!
お互い早く赤ちゃんを授かれますように🥰