まぬーる
保活に関しては、二人一気にいれるのは大変苦労しますから、一人でも先に就園してしまえば、あとから子供を作っていれる時に不利になることはないです。
子供の数に関しては、ご夫婦で話し合って決めることです。悩んでいるうちは二人目に行かないほうが吉かとは思いますよ😃
まぬーる
保活に関しては、二人一気にいれるのは大変苦労しますから、一人でも先に就園してしまえば、あとから子供を作っていれる時に不利になることはないです。
子供の数に関しては、ご夫婦で話し合って決めることです。悩んでいるうちは二人目に行かないほうが吉かとは思いますよ😃
「保活」に関する質問
大分県大分市 保活を始めたいのですがどこから始めたらいいか分からなくて市役所に行く予定なのですが、今からでも間に合うんですかね?😭 ちなみに0歳児って入るの難しいですか?🥲
小規模園に通っていた方で、連携園に行かず別の園に入られた方いらっしゃいますか?スムーズに入れましたか? 小規模園も含めて検討していますが、下記デメリットにより、どうするか迷っています。 ・小規模園は近いが…
高松市の保活について教えて下さい 今2園で悩んでいます。 7:00~18:00が標準保育のA園と、 7:30~18:30が標準保育のB園があります。 私の仕事は9:00~18:00なのですが、 通勤に片道30分はかかります。 そうなると8:00~の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント