コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんの体型はどんな感じですか?
うちはずっと大きめ体型で、ムーニーとメリーズは太もものところから漏れます💦
その後ずっとメリーズです!
オムツは結構体型によって合う合わないあると思います!
はじめてのママリ🔰
お子さんの体型はどんな感じですか?
うちはずっと大きめ体型で、ムーニーとメリーズは太もものところから漏れます💦
その後ずっとメリーズです!
オムツは結構体型によって合う合わないあると思います!
「ムーニー」に関する質問
おむつのメーカーについて 現在2歳、12キロ、お腹周りは太いですが、足は細めだと思います 最近おしっこが漏れてしまうことが多く(動いてるうちにズレてしまう)おむつ難民です、、、 今まで試してダメだったのは、マミー…
生後4ヶ月、5.5キロ 寝返りうちます。 現在ムーニーのテープsサイズ使っています。 最近、おむつ替えの時におへそが出ており、またおむつの跡がつくようになったのでサイズアップしようかなと思っています。次購入する…
生後1ヶ月の女の子を育てています! オムツについて質問です。 産院でムーニーを使用していたので退院後もムーニーを使用しています。 娘の体重が4キロを超えて、新生児用のオムツだとおしっこが多くて漏れるようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小春日和
背が高めで、体重も、普通より少し上です😣
やっぱりオムツが合っていないんですね😅ムーニー柔らかくていいなあと思ってたけど、マミーポコに戻してみます😗
ありがとうございます✨