コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんの体型はどんな感じですか?
うちはずっと大きめ体型で、ムーニーとメリーズは太もものところから漏れます💦
その後ずっとメリーズです!
オムツは結構体型によって合う合わないあると思います!
はじめてのママリ🔰
お子さんの体型はどんな感じですか?
うちはずっと大きめ体型で、ムーニーとメリーズは太もものところから漏れます💦
その後ずっとメリーズです!
オムツは結構体型によって合う合わないあると思います!
「おしっこ」に関する質問
3歳と1ヶ月、未だにトイレ出できません🥲︎(長文すみません) プレ幼稚園に通っており(多くて週1)、周りやネットを見ても「昼間だけはできる」「うんちだけなら」「おしっこだけなら」ばかりで、全くできない子と言うのがお…
言葉がかなり遅れた3歳半の子供がいます。 まだ2語も怪しく具体的な会話できません。数カ月後に本格的な検査はします。 なにか質問しても「アンパンマン!」ってこたえたり。 見た事ない服着させたら「ママ買た?」っ…
生後1ヶ月の夜中のオムツ何回くらい変えてますか? 我が子はおしっこでもうんちでも泣かないのですが、うんちはさすがに変えていておしっこの時でオムツがパンパンになっていてもミルク飲んでそのまま寝ていたら放置でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小春日和
背が高めで、体重も、普通より少し上です😣
やっぱりオムツが合っていないんですね😅ムーニー柔らかくていいなあと思ってたけど、マミーポコに戻してみます😗
ありがとうございます✨